12 лучших рыбных ресторанов Москвы

Обновлено: 09.10.2024, просмотров: 28374

*Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

В российской столице работает немало заведений, где можно отведать свежие и вкусно приготовленные морепродукты и рыбу. Эксперты редакции Expertology подготовили обзор с лучшими ресторанами с рыбной концепцией в Москве. В оценке мы опирались на отзывы посетителей, ассортимент блюд, цены, интерьер и другие критерии.

12 лучших рыбных ресторанов Москвы

Номинация Место Наименование Рейтинг
12 лучших рыбных ресторанов Москвы 1 Assunta Madre 5.0
2 Peshi 4.9
3 La bottega siciliana 4.8
4 La Marée 4.8
5 Seafood Lovers 4.8
6 Магадан 4.8
7 Рыба мечты 4.8
8 Дикий улов 4.7
9 Рыбный базар 4.7
10 Раки реки 4.7
11 Раковая на Маяковке 4.7
12 Муссон 4.7


Assunta Madre

Рейтинг: 5.0

Assunta Madre

Фото: assuntamadre.ru/wp-content/uploads/2022/01/IMG_5250.jpg

Возглавляет список люксовый ресторан «Assunta Madre», открывший двери гостям в 2017 году. Здесь подают классические блюда итальянской морской кухни. В 2022 году ресторан вошел в холдинг «Novikov Group». Новый шеф-повар ресторана, итальянец Кателло Сансоне, безупречно реализует блюда итальянской кухни в Москве.

На ледяном прилавке ждут своего часа свежайшие морепродукты (вонголе, устрицы разных видов, голубые омары, морские ежи) и дикая рыба (лосось, палтус, тунец), которую дважды в неделю поставляют из Марокко и Италии. Рядом находится яркая овощная витрина. Помимо рыбы и морепродуктов в меню хороший выбор блюд из мяса. Наблюдается и небольшой уход в сторону Азии — можно заказать разнообразные сашими и суши.

Расположился ресторан в старинном особняке. Во внутренней отделке использовано темно-коричневое дерево ценных пород, декор создан по всем канонам морской тематики. Стены украшают картины в золотом обрамлении. В интерьере использованы и зеленые растения, придающие пространству свежести. Зал напоминает палубу корабля, уносящего посетителей в гастрономическое путешествие. Окна выходят на круглогодично работающую террасу и улицу. По вечерам гости могут насладиться живой музыкой.

Цены — выше средних. Например, тартар из креветок с черной икрой и имбирной заправкой стоит 2100 ₽, морской язык в соусе муняяв — 2900 ₽, плато из морепродуктов — 19 000 ₽. В ресторане действуют дисконтные карты «Novikov Group». Есть доставка: в пределах МКАД стоимость составляет 350 ₽, за МКАД — рассчитывается в индивидуальном порядке. Резерв стола осуществляется по телефону, также можно оставить заявку на сайте. Время работы: будни — 12:00–00:00, выходные — 12:00-02:00.

Согласно отзывам посетителей, после ребрендинга ресторан расцвел «всеми цветами вкусности и профессионализма». Обслуживание на высшем уровне, как и должно быть в дорогом ресторане. Место тихое и спокойное, приличная публика. Еда красивая, аппетитная. Порции небольшие. Цены на часть блюд оправдывают себя, но у некоторых вкус «не дотягивает» до стоимости.

Адрес: г. Москва, Поварская ул., д. 52/55, стр. 2. Телефон: +7 (495) 154-14-37. Сайт: assuntamadre.ru.

Peshi

Рейтинг: 4.9

Peshi

  Фото: thumb.tildacdn.com/tild6239-6333-4264-a439-633961653537/-/cover/860x550/center/center/-/format/webp/IMG_6039-Pano.jpg

Следующий в списке — легендарный рыбный ресторан «Peshi», где представлена редкая рыба со всего мира и роскошная винная карта. Это заведение ресторатора Елены Шевцовой, которое работает в Москве уже 14 лет. Шеф-повар — Михаил Кирсанов. В новом меню он объединил кухни разных стран и блюда из мяса, рыбы и морепродуктов.

Основной зал оформлен в стиле стиле арт-деко — приятный, но немного старомодный. Большие окна выходят на Кремль, в помещении много света. Украшает пространство живая зелень и безделушки, связанные с морской тематикой. Столики разные — большие с мягкими креслами и обшивкой светлых тонов, маленькие с низкими синими диванами. Вечером можно послушать живую инструментальную музыку.

В ресторане установлены аквариумы с морскими ежами, гребешками, крабами, омарами, моллюсками тайрагай, лангустинами. На ледяном прилавке выложены фермерский сибас, дорадо, дикая рыба (пагр, тюрбо, сибас), кинмендай, морской язык. Поставки приходят два раза в неделю из Японии, Шри Ланки, Новой Зеландии, Марокко и с Дальнего Востока.

Цены на все — стабильно высокие. Но можно получить как полноценную порцию, так и блюдо в миниатюре. Дикий сибас со шпинатом в фисташковом соусе стоит 4300 ₽, теплый салат с картофелем и осьминогом — 2150 ₽, устрицы — от 650 ₽ за штуку. Скидка именинникам — 20%. Забронировать столик можно на сайте и по телефону.

Посетители отмечают безупречный сервис. Команда работает сообща. Официанты хорошо знакомы с меню. Все движения со стороны персонала происходят вовремя и по делу. Меню слишком раздутое, сложно сосредоточиться. Много вкусных блюд, но встречаются и неудачные. Многие гости рекомендуют попробовать десерт — трюфельный наполеон.

Адрес: г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2 (этаж 2). Телефон: +7 (495) 133-59-09. Сайт: peshirestoran.ru.

La bottega siciliana

Рейтинг: 4.8

4235465798.jpg

    Фото: bottega-siciliana.com/zakaz-tortov.html

В тройку лучших вошел элитный ресторан Нино Грациано и Игоря Витошинского, занимающий двенадцатое место в «50 Top Pizza» — независимой итальянской премии по лучшим европейским пиццериям. Здесь гостям предлагают кухню Сицилии и поистине огромное меню с блюдами от шеф-повара Клаудио Пировано (ученика Нино) и пиццайоло Стефано Просперини.

В ресторане готовят домашнюю итальянскую пасту, овощи и морепродукты, пиццу выпекают в дровяной печи. Заведение известно бесподобными десертами и джелато – сицилийским мороженым, лучшим в столице.

Цены — выше средних, при этом порции достаточно маленькие. Брускетта с запеченным баклажаном стоит 790 ₽, устрицы — 790 ₽ за штуку, севиче из дикой рыбы — 2800 ₽. Зарезервировать столик можно по телефону и на сайте. Есть доставка блюд по Москве и ближайшему Подмосковью. Время работы: ежедневно, 10:00-00:00.

Пространство разделено на три зоны: основной зал, кондитерскую и приватный зал. Из зала можно наблюдать за работой на открытой кухне. С торца зала расположен бар в стиле американского шика 30-х годов. Ресторан оформлен красиво и дорого: качественный квадратный паркет, стены, обшитые деревянными панелями и украшенные сицилийскими расписными тарелками, высокий потолок. Освещение — слегка приглушенное, на фоне тихо играет итальянская музыка. По вечерам на стоящем посреди зала рояле играют музыканты.

Гостям нравится близость к Кремлю и красивый вид, стабильно качественное обслуживание и превосходные блюда. Очаровательный и приветливый шеф-повар. Многие официанты работают годами, что является хорошим показателем. У заведения много постоянных клиентов. Ассортимент каждый раз удивляет многообразием. В заведении практически всегда полная посадка, поэтому столик лучше бронировать заранее.

Адрес: г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2 (ТГ «Модный сезон»). Телефон: + 7 (495) 660-03-83. Сайт: bottega-siciliana.com.

La Marée

Рейтинг: 4.8

La Marée

    Фото: la-maree.ru/ai/1000/content.2/gallery.4.jpg

Четвертое место в нашем обзоре занимает сеть гастрономических ресторанов «La Marée». Рестораны являются дистрибьюторами одноименной компании — поставщика свежей рыбы, морепродуктов и эксклюзивных деликатесов. Три заведения находятся в Москве, еще одно — в Московской области. Работают с 2011 года. Все они оформлены по-разному, меню также отличается.

Особенность «La Marée» в том, что рыба и морепродукты — максимально свежие, они попадают на кухню в кратчайшие сроки с момента вылова. Все ингредиенты, используемые для приготовления блюд (от мяса и морепродуктов до свежего хлеба и фруктов), можно приобрести в лавке ресторана или заказать на дом.

В меню представлены: сашими из рыбы и морепродуктов, суши и роллы, холодные и горячие закуски, супы, горячие блюда, паста, блюда из мяса, птицы и овощей, десерты. Цены — выше средних по Москве, а порции, как правило, минималистичные. Тартар из лосося с фенхелем стоит 1550 ₽, котлета из морепродуктов с картофельным пюре — 1850 ₽.

Бронировать столик нужно по телефону. Служба доставки работает по Москве и области. Время работы: ежедневно, 12:00-00:00.

В ресторане эксклюзивная кухня, большой ассортимент и свежайшие морепродукты. Изысканная подача блюд. Гости отмечают, что качество обслуживания зависит от выбранного ресторана сети. Иногда все великолепно, но встречаются жалобы на чрезмерно громкую музыку, дым от кальянов с соседних столиков, отсутствие внимания со стороны персонала в вечернее время. Адреса: г. Москва, Малая Грузинская ул., 23, стр. 1; Петровка ул., 28, стр. 1; Проточный пер., д. 7. Телефон: +7 (800) 555-04-35. Сайт: la-maree.ru.

Seafood Lovers

Рейтинг: 4.8

В пятерку лучших наша команда решила включить «Seafood Lovers». Секрет идеального вкуса блюд ресторана кроется в безупречном качестве ингредиентов и особой технологии обработки.

В меню мы обнаружили большой выбор сортов рыбы, приготовить которую могут различными способами: запечь в соли, поджарить во фритюре, на пару, a la plancha (поджарить на круглой металлической платформе), в средиземноморском или азиатском стилях, подать крудо (сырой, с оливковым маслом и лимоном). Морепродукты также могут быть приготовлены a la plancha, на гриле или в запеченном виде. Помимо этого здесь готовят суши, роллы, сашими, холодные и горячие закуски, тартары и карпаччо, салаты, супы, горячие блюда из мяса и птицы, пасту, ризотто, гарниры и десерты, мороженое. Достойная винная карта, где есть, из чего выбрать.

Цены — выше средних. Устрицы стоят от 650 ₽ за штуку, тартар из лосося с авокадо — 1200 ₽, осьминог по-андалузски — 3100 ₽. Столик можно забронировать по телефону. Время работы: ежедневно, 12:00-00:00.

В ресторане приятная атмосфера, отличный сервис и вкусная кухня. Идеальный вид из окна на набережную и мост. Достойные порции. Внимательные и деликатные официанты. Адекватные цены для такого качества блюд, правда, так считают не все гости.

Адрес: г. Москва, Пречистенская наб., д. 5. Телефон: +7 (926) 409-99-49. Сайт: seafoodlovers.moscow.

Магадан

Рейтинг: 4.8

Магадан

    Фото: thumb.tildacdn.com/tild3364-3764-4263-b362-646330346631/-/cover/860x550/center/center/-/format/webp/DSC_0100.jpg

Шестое место мы решили отдать сети ресторанов «Магадан». Это один из многочисленных проектов успешного ресторатора Аркадия Новикова. Морепродукты и рыбу доставляют сюда из Магадана, Мурманска и с Дальнего Востока. Гостей ждут более 150 разнообразных блюд, приготовленных на базе этих ингредиентов.

В двухэтажном ресторане на Красной Пресне, открытом в 2021 году, гостям предлагают морепродукты высочайшего качества по ценам поставщика. Летом работает веранда на 200 гостей, парковка для гостей бесплатна. Ресторан на Гостином дворе находится в паре минут от Кремля и может вместить до 100 гостей. Третий ресторан был открыт на Белой площади в соавторстве с Антоном Пинским в 2019. Заведение на Красном Октябре открыто в 2018 году, это самая большая площадка с залом на 80 мест и верандой на 300 мест.

По вечерам в заведениях проходят живые выступления и вечеринки. По выходным детей берут на себя профессиональные аниматоры. Интерьер заведений отличается, а вот меню во всех ресторанах одно и тоже. Оно умещается на одном листе, однако выбор блюд достаточно большой.

Цены — от умеренных до высоких. Тартар из лосося стоит 1100 ₽, брускетта с камчатским крабом — 900 ₽, крабовые котлеты с пюре — 900 ₽. Регулярно проводятся различные акции. Можно заказать доставку из ресторана. Время работы: с воскресенья по четверг — 12:00-00:00, пятница и суббота — 12:00-06:00.

Адреса: г. Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8; ул. Бутырский Вал, д. 10; Дружинниковская ул., д. 30, стр. 1; ул. Ильинка, д. 3/8, стр. 5. Телефоны: +7 (495) 114-56-55; +7 (495) 136-96-63; +7 (495) 098-02-11; +7 (495) 795-70-75. Сайт: magadanrest.ru.

Рыба мечты

Рейтинг: 4.8

Рыба мечты

  Фото: cdn.dreamfish.moscow/resized/dreamfish/1160x773/jpeg/95/05-1.jpg

Седьмое место мы отдали небольшой сети ресторанов «Рыба мечты». Свежайшие морепродукты и рыбу ежедневно доставляют в ресторан с Дальнего Востока. Возглавляет сеть молодой и креативный шеф-повар — Александр Ибрагимов.

В меню мы обнаружили внушительный выбор блюд: рыба и морепродукты из аквариума, салаты, холодные и горячие закуски, супы, основные блюда, паста, десерты. Цены — выше средних. По стоимости устриц ресторан обходит всех конкурентов из нашего обзора. Здесь они стоят от 140 до 490 ₽ за штуку, в зависимости от вида. Плато из морепродуктов на льду обойдется в 3700 ₽, тартар из лосося с огурцом — 980 ₽.

Ресторан на Садовнической разместился в особняке 19 века и оформлен в стиле лофт: открытая кирпичная кладка, обшитые редкими сортами дерева стены, большие витражные окна. Пространству на Смоленской элегантный и современный интерьер подарило архитектурное дизайн-бюро «Shar project». Зал разделен на две части перегородкой в виде рыбьей чешуи. Установлен роскошный аквариум с золотыми рыбками и морскими обитателями. Светильники сделаны в форме рыбьих глаз, а пол расписан вручную. По вечерам в заведениях звучит живая музыка.

Можно заказать доставку из ресторана через Delivery Club и Яндекс. Еду. Бронь столиков — по телефону и на сайте. Время работы: ежедневно, 12:00-00:00.

Гости считают, что это отличное место с прекрасной кухней и шикарным интерьером. Все блюда очень вкусные. Можно приходить с детьми — им не будет скучно в детском уголке, также они могут понаблюдать за обитателями морских аквариумов. Старательные официанты. В заведениях тихо и уютно, в такой обстановке комфортно проводить время с близкими или друзьями. Живая музыка — расслабляющая и приятная. Некоторым посетителям не нравится авторская интерпретация классических рецептов.

Адреса: г. Москва, Садовническая ул., д. 57, стр. 1 (цокольный этаж); Смоленская пл., д. 5. Телефоны: +7 (495) 127-08-88; +7 (916) 837-77-37. Сайт: dreamfish.moscow.

Дикий улов

Рейтинг: 4.7

Дикий улов

  Фото: sun9-12.userapi.com/impg/CD7-Ew62WLxeXnKsS4E6-uZJHvNqENWHqQeYZQ/FzKbJ38hvfY.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=28e02961732d198fc9343787f1ef8cad&type=album

На восьмой строчке нашего рейтинга находится ресторан «Дикий улов», выросший на базе компании, которая занимается добычей рыбы и морепродуктов на Дальнем Востоке. Блюда готовят по традиционным рецептам северных коренных жителей России, на которые оказала влияние Азия. Основная идея заключается в том, чтобы сохранить первозданный вкус продуктов.

Меню небольшое, но разнообразное. Гостям предлагают холодные и горячие закуски, пасту, горячие блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы, десерты и домашнее мороженое. Цены — средние по городу. Например, тартар из желтоперого тунца с соусом из малины, гуакамоле из авокадо стоит 790 ₽, паста с камчатским крабом — 1490 ₽, холодное плато из креветок с крабом и трубачом — 3500 ₽. Действуют акции и скидки, о которых можно узнать на сайте.

Бронь столика можно осуществить по телефону. Время работы: ежедневно, 11:00-23:00. Недавно у ресторана появилась доставка, но пока зона ограничивается районом «Зиларт».

Посетители считают ресторан уютным, спокойным и атмосферным местом с неординарным меню. Цены вполне приемлемые. Галантные официанты увлекательно рассказывают о технологии употребления различных морепродуктов и рекомендуют блюда, исходя из предпочтений гостя. Умеренные порции, великолепная подача. Вкусно все, от блюд до напитков. Удобное месторасположение.

Адрес: г. Москва, ул. Архитектора Щусева, д. 1. Телефон: +7 (495) 640-88-88. Сайт: dikiyulov.ru.

Рыбный базар

Рейтинг: 4.7

Рыбный базар

    Фото: thumb.tildacdn.com/tild3636-3862-4932-b038-353736306533/-/format/webp/1.jpg

Девятое место занимает один из самых известных московских рыбных ресторанов, работающий уже 20 лет. Здесь можно насладиться вкуснейшими дарами моря, не отправляясь в дальние страны.

На ледяном прилавке представлены 12 видов рыбы, в аквариумах — живые лобстеры, омары, крабы и гребешки. Рыбу готовят на гриле, углях, пару, в соли и в банановых листьях. Гордость заведения — вкусные и недорогие устрицы по 196 ₽ за штуку. Килограмм раков, приготовленных под одним из 7 соусов, обойдется в 3900 ₽. Тартар из лосося с манго и авокадо и соусом том-ям стоит 1220 ₽. Достойный выбор напитков в винной карте. Действуют акции и скидки на определенные позиции, которые меняются каждый месяц. При счете выше 6000 ₽ и в день рождения можно получить скидочную карту гостя. Время работы: ежедневно, с 12:00 до 24:00.

Ресторан занимает два этажа. На первом — гардероб и «отросток» ресторана, «Клешни и ракушки». На втором располагается большой обеденный зал. Интерьер — классический, напоминает обстановку дорогих европейских ресторанов 80-х годов. Окна, потолок и колонны обшиты деревянными рейками. Здесь же располагаются ледяной прилавок, три больших аквариума и достаточно удаленные друг от друга столики. Часть их укомплектована мягкими креслами с обивкой цвета морской волны, часть — высокими стульями и диванами из натуральной кожи. Оригинальные светильники в виде стеклянных рыб. На фоне тихо играет ненавязчивая музыка. В зале много света.

Посетители находят ресторан уютным и изысканным. Официанты интересно презентуют блюда. Превосходное качество обслуживания. Разнообразное меню и свежайшие продукты. Вкусные десерты. Постоянные клиенты отмечают, что на протяжении 20 лет не меняется ни качество, ни атмосфера. К недостаткам относят запах, который во время жарки рыбы разлетается по залу.

Адрес: г. Москва, Трехпрудный пер., д. 10/2, стр. 2. Телефоны: +7 (985) 260-54-44; +7 (495) 650-54-44. Сайт: r-bazar.ru.

Раки реки

Рейтинг: 4.7

Раки реки

    Фото: rakireki.rest/templates/yootheme/cache/rekiraki-7-9ddd1b8a.jpeg

В десятку лучших наша команда включила лучшую раковарню России — по заявлениям самого гастробара «Раки реки». Впрочем, отзывы вполне соответствуют этому утверждению. Меню разрабатывали известные шеф-повара Москвы — Александр Гололобов из «Novikov Group» и Любовь Плаксина из «Bulldozer Group».

Раков готовят по 14 различным рецептам. Доступен большой ассортимент морепродуктов (креветки, лангустины, мидии, улитки), строганина из рыбы. Цены — ближе к высоким. Так, брускетта с неркой домашнего посола стоит 980 ₽, тартар из осьминога с манго и авокадо — 1380 ₽. Килограмм вареных раков, в зависимости от размера, будет стоить от 3800 до 5600 ₽.

Оставить заявку на бронь столика можно по телефону и на сайте. Блюда из ресторана можно заказать с доставкой с 12:00 до 22:00, минимальная сумма заказа — 1 500 ₽.

Заведение отличается приятным интерьером: диваны, стулья и кресла обиты нежным голубым материалом, напоминающим море. Под потолком висят канаты, на стенах — декор в виде волн и ярко-красные неоновые вывески в виде раков. Лампы с теплым светом, зеркала и обилие зелени на стенах создает атмосферу уюта.

Посетители отмечают достойный ассортимент блюд и напитков, гостеприимный персонал и располагающую атмосферу. На открытой кухне можно наблюдать за процессом приготовления блюд. В зале есть возможность помыть руки, также выдают влажные полотенца, фартуки и перчатки. Официанты проводят мастер-классы по чистке раков и профессионально консультируют по выбору блюд. Отличное место для встречи с компанией друзей и посещения с семьей и детьми.

Адрес: г. Москва, ул. Серпуховский Вал, 21, корп. 1. Телефон: +7 (495) 129-99-92. Сайт: rakireki.rest.

Раковая на Маяковке

Рейтинг: 4.7

Раковая на Маяковке

    Фото: rakovaya.ru/wp-content/uploads/2022/11/Rakovaya-na-Mayakovke-2-copy.jpg

Предпоследнее место занимает один из шести ресторанов сети гастрономических баров «Раковая». Формат заведения — русская пивная гастрономия. В основе меню лежат русские кулинарные традиции и старинные рецепты в новом прочтении. Шеф-повар заведения занял первое место на престижном международном конкурсе «Slow food». Блюда готовят преимущественно на основе продуктов российского производства.

Интерьер заведения — сдержанный, без излишеств. Это сделано для того, чтобы не отвлекать внимание посетителей от вкуса блюд. Для каждого заведения художниками написаны уникальные полотна, на которых центральной темой являются раки.

На кухне раков готовят в 22 вариациях. В пивной карте представлено более 200 сортов напитка. В меню — множество блюд из морепродуктов, рыбы, мяса и птицы. Цены, как и полагается в хороших рыбных ресторанах, довольно высокие. Например, тартар из лосося стоит 950 ₽, брускетта со слабосоленым лососем и авокадо — 850 ₽. Килограмм раков среднего размера обойдется в 4600 ₽. Действует бонусная накопительная система для постоянных клиентов.

Бронь столов — по телефону и на сайте. Время работы зала: с воскресенья по четверг — 10:00-01:00, с пятницы по субботу — 10:00-02:00. Кухня завершает прием заказов за 2 часа до закрытия. Есть бесплатная доставка при заказе от 5000 ₽ в пределах МКАД и от 10000 ₽ — за МКАД.

Согласно отзывам, в заведении уютный минималистичный интерьер в стиле лофт и вежливые, приятные сотрудники. Большой выбор алкоголя и очень вкусные раки. Прекрасная атмосфера, хочется возвращаться вновь. На фоне играет легкая джазовая музыка. К минусам клиенты относят высокую стоимость парковки. Вкус некоторых блюд зависит от ингредиентов — в межсезонье мясо краба не такое нежное, каким может быть, мидии бывают «резиновыми». Если заказывать только раков, разочарования точно не будет — они всегда крупные и свежие.

Адрес: г. Москва, Большая Садовая ул., 5, корп. 1. Телефоны: +7 (495) 789-77-67; +7 (963) 717-37-31. Сайт: rakovaya.ru.

Муссон

Рейтинг: 4.7

Муссон

    Фото: media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-m/1280/22/c3/36/b9/caption.jpg

Закрывает наш рейтинг ресторан «Муссон» Павла Максакова, расположенный на Коровьем Валу. Миссия ресторана — сделать рыбу доступнее. В меню вы найдете холодные и горячие закуски, сырые морепродукты, роллы, салаты, горячие блюда из рыбы и морепродуктов, птицы и мяса, супы, пасту, овощи и гарниры, римскую пиццу и десерты.

Цены — средние по городу, как и порции. Так, тартар из лосося с авокадо стоит 690 ₽, брускетта с лососем и творожным сыром — 780 ₽. Можно оформить карту гостя, накапливать 7-10% от счета и тратить баллы на последующие заказы. Забронировать столик можно по телефону или оставить номер для обратного звонка на сайте. Доступна услуга доставки по городу, минимальная сумма заказа — от 1500 руб.

Ресторан оформлен в стиле лофт. Панорамные окна в пол, высокие черные потолки, на полу — темно-серый кафель и дерево, стены окрашены в темные тона под мрамор. Столешницы выполнены из массива дерева, кресла обтянуты кожей и микробархатом светлых оттенков. Стеклянные светильники свисают с потолка на золотых трубах. У бара расположено большое расписное панно с осьминогом. Из декора — искусственные растения, вазы, ковры и подсвечники.

Согласно отзывам здесь отличная кухня, красивая и быстрая подача. Шикарный вид из огромных окон и уютный интерьер. Внимательные и ненавязчивые официанты. Неплохая винная карта. Цены демократичные. Достаточно большие порции. Из минусов — сложно найти парковочные места поблизости. Многим посетителям не нравится, что вещи в гардеробе остаются без присмотра. Кто-то находит музыку слишком громкой.

Адрес: г. Москва, ул. Коровий вал, д. 5 (БЦ «Оазис»). Телефон: +7 (495) 646-16-05. Сайт: mussoncafe.ru.



Оцените статью

 
Всего голосов: 0, рейтинг: 0
Внимание! Данный рейтинг носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.
Загрузка комментариев...